ProCo MS-3 микрофонный сплиттер

цена по запросу

микрофонный сплиттер 1 вход -> 3 выхода
товар отсутствует и возможно снят с производства Артикул: MS-3

MS-3 микрофонный сплиттер 1 вход -> 3 выхода,

Pro Co MS3 разделяет сигнал микрофона с низким сопротивлением (или другого подобного источника) на три выхода, позволяя микрофонным предусилителям питаться от одного источника. Некоторые применения включают мониторинг на сцене, живую запись, видеоконференцию, видеозапись лекций, публичные выступления и т. д. Сплиттер можно также использовать в качестве изоляционного трансформатора для микрофонных линий, питающих небалансные входы или для аудиосигнала до 0 dBv (.775 В). Изоляция трансформатором в данном случае уменьшает помехи от EMI/RFI и контура заземления.

ProCo MS-3

MS3 совместим со стандартным 3-пиновым разъемом XLR для входа, прямого выхода, изолированного выхода, таким образом, соединение требует только стандартного микрофонного кабеля. Использование трансформатора Pro Co MBT-1 позволяет выход с низким сопротивлением с широкой ровной частотной характеристикой, низким уровнем искажений, минимальным "звоном" или превышением для понижения переходной характеристики. Двойной трансформаторный электростатический экран и переключатель GND/LIFT обеспечивают изоляцию и бесшумное функционирование в любой обстановке.

MS3 имеет прочную конструкцию “Uni-box” из алюминия с 16-слойным стальным верхом, дном и торцевыми пластинами, спроектированную для защиты переключателей и разъемов от повреждений. Использование стали обеспечивает прекрасное магнитное экранирование для трансформатора от EM/RF.

Функции:

  • Тройное разделение микрофона низкого сопротивления
  • 1 прямой и 2 изолированных выхода
  • Прекрасно подходит для контроля музыкантов и записи
  • Используется для пресс-конференций и публичных выступлений
  • Соединяется со стандартным микрофонным кабелем
  • Высококачественный выход, изолированный трансформатором
  • Прочная конструкция Uni-Box, обеспечивающая экранирование EMI/RFI
Все измерения сделаны при сопротивлении входа: 150Ω и 1.0 kΩ сопротивления нагрузки на всех изолированных выходах для имитации типичного "real world" микрофона и микрофонных предусилителей. 0 dBv ref. = .775 В.
Обратите внимание: фантомное питание (если оно необходимо) должно идти от микшера (или подходящего источника питания), соединенного с прямым выходом.
Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, ± .5% @ -15 dBv выход. -3 дБ @ приблизительно 140 кГц.
Нелинейные искажения: <.03% 20 Гц - 20 кГц @ -30 dBv выход. <.1% 30 Гц - 20 кГц @ -15 dBv выход. <.25% 20 Гц - 20 кГц @ -15 dBv выход.
Фазовая характеристика: <-13 градусов @ 20 кГц (ref. 1.0 кГц).
Время нарастания сигнала: <2.4 мс (2.0 кГц прямоугольная волна, 10%-90%).
Потеря напряжения: <2.5 дБ @ 1.0 кГц.
Входное сопротивление: >570 Ω @ 1.0 кГц. >570 Ω @ 10 кГц.
Номинальное сопротивление источника: 150 Ω.
Выходное сопротивление: <255 Ω @ 1.0 кГц. <270 Ω @ 10 кГц.
Номинальное выходное сопротивление: 1.0 kΩ.
Максимальный входной уровень для 1% THD: 0 dBv @ 20 Гц. +4 dBv @ 30 Гц. +8 dBv @ 50 Гц.