Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Решения от Merging в концертном зале и в студии

Решения от Merging в концертном зале и в студии
01 март 2017

Приборы Merging прочно вошли в мир профессионального звука. Ставшие популярными Horus и Hapi, стали обязательными устройствами в ведущих студиях звукозаписи и концертных залах. Поддержка протокола Ravenna/AES67 позволяет получить уникально высокую пропускную способность (DSD256/DXD) при использовании стандартной витой пары Cat5.

Линейка приборов Merging включает в себя не только устройства ЦАП/АЦП преобразования, но и мощные рабочие станции звукозаписи/сведения Pyramix, видео-, постпродакшн производства VCube, и комплекс Ovation, предназначенный для полной интеграции аудиовизуального и механического оборудования кинотеатров, театров и концертных плозщадок.

Ниже представлены типичные варианты использования рабочих станций Pyramix и преобразователей Horus и Hapi.

Там, где необходимо сохранить исходное качество звучания поступающее от микрофонов, идеальным решением станет расположение АЦП-приборов в непосредственной близости от микрофонов. Это позволит использовать достаточно короткие микрофонные кабели и снизить вероятность помех и потерь в сигнале. Расположенные в контрольной комнате станция Pyramix MassCore является центральным ядром системы и обеспечит захват сигнала и последующую обработку. При необходимости, для обработки и сведения могут быть использованы DAW сторонних производителей. 

Решения от Merging в концертном зале и в студии
Использование приборов с поддержкой протокола AES67/Ravenna, позволит отказаться от длинных и дорогостоящих мультикоров, сократить количество преобразований и получить на выходе сигнал с качеством 384 кГц 32 бит.
Решения от Merging в концертном зале и в студии