Ваш город Москва (по умолчанию)

Роберт Сандерсон сотрудничает с JoeCo

Роберт Сандерсон сотрудничает с JoeCo
06 дек 2016

В ноябре 2016 года, отошедший от руководства SoundScape Studio, Роберт Сандерсон, решил возобновить звукозаписывающую деятельность и обратился свое внимание на оборудование JoeCo. 

Наибольшую известность Роберт приобрел во время работы директором SoundScape Studio, NY, в 80-х и 90-х годах. Было записано огромное количество пластинок, в записи которых Роберт принялучастие и как звукоинженер. В дальнейшем, выходя за рамки звукозаписи, Роберт открыл свою собственную компанию "Audio Video Forensic Lab", которая продолжает работать по сей день. Однако, тяга к музыкальным изысканиям и творчеству, снова привела его к идее о создании мобильного комплекта для качественной звукозаписи. После недолгих поисков, в качестве аудиоинтерфейса был выбран JoeCo BlueBox. 

Роберт Сандерсон сотрудничает с JoeCo

Этот прибор объединил в себе возможности цифрового аудиоинтерфейса, многоканального рекордера и плеера. Поддержка USB 2.0 позволяет одновременно записывать/воспроизводить до 24-х каналов с частотой 96 кГц и разрядностью 24 бит. 

Прибор оснащен 24-мя микрофонно/линейными входами с предусилителями и 24-мя линейными выходами. Для хранения записанного в WAV формате музыкального материала, рекомендуется использовать внешний HDD диск. В качестве интерфейса, BlueBox полностью совместим с Mac и PC. 

Высокая надежность и качество записи, устойчивость к помехам и возможным проблемам в хранении записанного материала, делают приборы JoeCo лидером в сегменте устройств для записи/воспроизведения. Большой выбор возможных конфигураций, дает возможность подобрать тот прибор, который Вам нужен.

Роберт Сандерсон сотрудничает с JoeCo