Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Joeco Blackbox - новый индустриальный стандарт

Joeco Blackbox - новый индустриальный стандарт
25 апр 2017

Британские рекордеры JoeCo BlackBox, в последнее время, стали настоящим индустриальным стандартом. Сфера применения расширяется от стационарных студий и прокатных компаний, до записи телевизионных, музыкальных шоу и больших представлений. Американская компания Satronen sound (Портленд, штат Мэн) расширила парк приборов для многоканальной записи рекордерами от JoeCo.

Первый прибор от Joeco попал в технический райдер несколько лет назад и с тех пор, был неотъемлемой частью любого крупного выступления или тура. Количества каналов, которые позволяет записывать BlackBox BBR1, стало недостаточным и возникла необходимость установить дополнительный рекордер и синхронизировать его с BBR1. В данной конфигурации система позволяет записывать до 48 каналов (24 бит: 96 кГц) и это обеспечивает возможность записи музыкальных коллективов, телевизионных шоу и любых других шоу программ. 

Joeco Blackbox - новый индустриальный стандарт

Надежность и простота в работе, гарантируют получение отличного резульатата даже в самом сложном туре. Возможность дистанционно управлять записью, стала таким же обязательным элементом для звукорежиссеров по всему миру и JoeCo конечно же предоставляет такую возможность при работе со своими приборами.