Ваш город Москва (по умолчанию)

JoeCo BlueBox - MustHave в прокатном бизнесе

JoeCo BlueBox - MustHave в прокатном бизнесе
30 янв 2017

Крупнейшая прокатная компания в Великобритании пополнила список своего оборудования новым рекордером/аудиоинтерфейсом от JoeCo. В дополнение к уже имеющимся четырем многоканальным рекордерам BlackBox, парк приборов дополнил  24-канальный (24bit/96kHz) JoeCo BlueBox.

Приборы от JoeCo позволяют делать запись легко и просто. При необходимости, запись можно перенести в дальнейшем в любую компьютерную DAW систему. Максимальное количество каналов на сегодня имеют рекордеры из серии BBR64. Они позволяют одновременно записывать до 64-х каналов аудио. Этого достаточно не только для записи большого коллектива, но и симфонического, камерного оркестра. 

Обилие инттерфейсов для синхронизации, позволит объединить несколько устройств вместе, если необходимо расширить число каналов. В модельном ряду JoeCo, представлены рекордеры и проигрыватели с различными комбинациями цифровых/аналоговых входов/выходов, а также со встроенными микрофонными предусилителями. Это делает возможным прямую запись с пульта прямо на концерте или на репетиционной площадке.

JoeCo BlueBox - MustHave в прокатном бизнесе

Расширенный функционал плееров JoeCo, отличается от рекордеров возможностью настраивать воспроизведение треков и мультитреков в определенной последовательности. Подобные функции реализуются во время живых выступлений с "подкладом" или во время театрализованных представлений.