Ваш город Москва (по умолчанию)

Merging HAPI - АЦП/ЦАП конвертер топ-класса

Merging HAPI - АЦП/ЦАП конвертер топ-класса
19 янв 2018

Швейцарская компания MERGING, специализируется на разработке и выпуске аналого-цифровых преобразователей и программного обеспечения для студий, театров, ТВ-компаний и пост-продакшн студий. Первый в своем роде прибор Horus, стал индустриальным стандартом для крупнейших концертных площадок и получил множество наград на различных выставках. Младший представитель семейства, под названием Hapi, стал востребован при необходимости расширения существующей конфигурации или для формирования АЦП-ЦАП тракта с меньшим количеством каналов, чем позволяет создать Horus.

Hapi, оснащен двумя слотами расширения для карт АЦП-ЦАП преобразования. Допускается использование карт в любой конфигурации и в любой последовательности. Доступны карты с частотой дискретизации до 384 кГц!!! Опцианально можно установить карту расширения с поддержкой протокола MADI, что значительно расширяет возможность интеграции Hapi в системы сторонних производителей. На сегодня, продукция Merging совместима с: Protools, Steinberg Nuendo, Steinberg Cubase, Apple Logic Pro, Magix Sequoia & Samplitude, Ableton Live, JRiver, Boom Recorder, Prism Sound SADiE, на платформе Wondows/ Mac.

Merging HAPI - АЦП/ЦАП конвертер топ-класса
Merging позволяет организовать различные варианты коммутации своих приборов, организовав тем самым свободно маршрутизируемый поток данных высокого качества. Предусмотрено дистанционное управление по LAN, либо посредством мобильного приложения на iPad, Android. 
Merging HAPI - АЦП/ЦАП конвертер топ-класса