Ваш город Москва (по умолчанию)

Quantum 4848 производительный аудиоинтерфейс от PreSonus

Quantum 4848 производительный аудиоинтерфейс от PreSonus
14 дек 2018

Компания PreSonus начала продажи нового производительного аудиоинтерфейса Quantum 4848, предназначенного для профессиональных студий звукозаписи, оснащенного портом Thunderbolt и исполненного в рэковом формате 1U.
Presonus Quantum 4848 предлагает пользователю беспрецедентное количество аналоговых входов и выходов на борту в сочетании с цифровым интерфейсом ADAT. Устройство высотой всего 1U содержит 32 аналоговых входа и 32 аналоговых выхода линейного уровня.

Эта модель предназначена в первую для звукорежиссёров и аранжировщиков, имеющих большое количество микрофонных предусилителей, компрессоров, эвкалайзеров, винтажных аналоговых консолей, аналоговых синтезаторов, легендарных устройств реверберации и т.д. Модель Quantum 4848 позволяет подключить все эти приборы к рабочей станции одновременно и далее производить всю коммутацию непосредственно в проекте.

Quantum 4848 производительный аудиоинтерфейс от PreSonus

Все устройства синтеза звука и обработки могут быть постоянно привязаны внутри DAW к определённым шинам и не меняться от проекта к проекту из -за нехватки аналоговых подключений. При необходимости, количество аналоговых входов может быть увеличено с помощью ADAT конверторов, а если и этого будет мало, то не стоит забывать о возможности каскадирования до 4 устройств Quantum 4848, что в общей сложности может дать до 128 только аналоговых входов и выходов или до 196 входов и выходов в общей сложности. Также поддерживается одновременная работа любых моделей серии Quantum, что позволяет создать собственную уникальную студийную систему.

Каталог оборудования Presonus доступен по ссылке: www.studiobox.ru/search/?search_name=presonus

Quantum 4848 производительный аудиоинтерфейс от PreSonus