Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

PSI Audio в Великобритании

PSI Audio в Великобритании
16 окт 2017

Британская школа кино и телевидения значительно расширила свой парк приборов и увеличила количество аппаратных и помещений постпродакшн. В качестве мониторных систем, были использованы модели: A14-M, A17M, A21-M и сабвуферы A125-M. В общей сложности, были задействованы 66 единиц продукции PSI AUDIO. 

Отбор различных вариантов продолжался более трех месяцев и в итоге выбор был сделан в пользу систем от PSI AUDIO. Мониторы PSI AUDIO, позволяют работать за ними в течение длительного времени и не подавляют слуховую систему звукоинженера. Это особенно полезное качество оценили студенты школы, т.к. это позволяет оттачивать навыки звукорежиссуры более продолжительное время. Высокая надежность самих мониторов, позволяет использовать их по прямому назначению в режиме 24/7.

PSI Audio в Великобритании

Мониторы PSI AUDIO обладают уникальной чувствительностью и нюансировкой. Это позволяет распознать студентам даже незначительные изменения в параметрах тех или иных эффектов. Такое важное качество, безусловно станет великолепным инструментом при тренировке слухового аппарата и отработке навыков коррекции аудиоматериала. Кроме того, в высшей степени точная тональная картина, создаваемая мониторами, позволит реализовать звукоинженерам самые интересные задумки и в итоге раздовать простых обывателей великолепным звуком и самыми красочными аудиообразами на радио и телевидении.