KLARK TEKNIK DI 10P

  3 235 руб.

KLARK TEKNIK DI 10P дибокс пассивный, стереовходы RCA и mini-Jack, регуляторы уровня, трансформаторный моно выход
товар отсутствует Артикул: G0595

KLARK TEKNIK DI 10P

 Дибокс пассивный, стереовходы RCA и mini-Jack, регуляторы уровня, трансформаторный моно выход

Основываясь на легендарном наследии KLARK TEKNIK в области устройств прямого впрыска высочайшего качества, DI 10P PRO DI предлагает такой же высокий запас по мощности, динамический отклик и четкость звука, которые вы ожидаете. DI 10P идеально подходит для подключения MP3, CD-плееров, клавишных или ударных субмикшеров, а также множества других стереоисточников к микшерным консолям.

Пассивное устройство, DI 10P не требует внешнего источника питания для выполнения своей миссии. Оснащенный изготовленным на заказ трансформатором MIDAS, полностью регулируемыми независимыми регуляторами уровня для входных стереоканалов, DI 10P представляет собой идеальное решение стерео в моно XLR для профессиональных аудио и мультимедийных приложений.

MIDAS - Легенда качества звука
С момента своего основания в 1970-х годах MIDAS имеет долгую историю инноваций и лидерства в мире консолей для микширования звука. Легендарные консоли MIDAS, такие как XL4 и Heritage H3000, используемые самыми известными туристическими группами и инсталляциями по всему миру, быстро стали отраслевыми стандартами.

MIDAS заработал свою безупречную репутацию благодаря бескомпромиссному подходу к качеству звука и сборки и, в частности, своим отмеченным наградами продуктам, которые отраслевые эксперты считают лучшими по звучанию в отрасли. Основываясь на этом наследии, системы Live Mixing Series XL8 и PRO продолжают это великое наследие отмеченного наградами качества звука.

KLARK TEKNIK гордится тем, что включает в себя трансформаторы, разработанные MIDAS, для высочайшего качества воспроизведения звука как в концертной, так и в студийной среде. Узнайте больше об удивительном наследии MIDAS, посетив их обширный веб-сайт.

Дизайн с высоким динамическим диапазоном
Специальная входная цепь инструментального уровня была разработана для DI 10P с использованием передовых аналоговых методов проектирования для создания идеального согласования входного сопротивления. Этот новаторский подход обеспечивает входной каскад со сверхмалым шумом, низким уровнем гармоник и фазовых искажений с линейно-плоской частотной характеристикой в ​​диапазоне от 10 Гц до 91 кГц (± 1 дБ).

Связь и многое другое
DI 10P PRO DI оснащен несимметричными стерео левым и правым RCA и 1/8 дюймовыми входными разъемами TRS, а также высококачественным XLR-разъемом Neutrik * Output, который отправляет сбалансированную, суммированную монофоническую версию входа на микшерный пульт или другое устройство обработки.

Органы управления вводом и выключатель земли
Благодаря высокоточным регуляторам левого и правого уровней, DI 10P легко обрабатывает широкий диапазон входных сигналов. Переключатель Earth Lift разделяет входное и выходное заземление, устраняя контуры заземления между оборудованием, подключенным к разным источникам электроэнергии. Конструкция DI 10P с полной трансформаторной изоляцией обеспечивает безупречную работу даже в крупномасштабных производственных средах.

Компактная и прочная конструкция
Сверхкомпактный DI 10P создан для работы в суровых условиях дорожной жизни благодаря толстому и прочному алюминиевому профилю, защищающему электронику. Пригодность корпуса к эксплуатации еще больше повышается за счет использования прочных резиновых угловых бамперов.

Универсальность
DI 10P PRO DI обеспечивает максимальную универсальность благодаря невероятной частотной характеристике от 10 Гц до 91 кГц (± 1 дБ), индивидуальному преобразователю MIDAS для максимальной целостности сигнала, суммированию стерео в моно и многому другому - все в одном готовый к работе корпус, готовый к вашему вкладу.

Разъемы: RCA несимметричный, 1/8 TRS
Импеданс входной: 7 кОм
Выходы: Разъем XLR, балансный
Импеданс выхода: 170 Ом
Частотная характеристика : от 10 Гц до 91 кГц (± 1 дБ)
THD + N (искажение): <0,03% при 1 кГц, +4 дБн
Отношение сигнал / шум: > 120 дБ при 1 кГц, +4 дБн
Питание: Пассивный
Размеры (Ш x Г x В): 64 x 118 x 112 мм
Вес: 0.47 кг