KLARK TEKNIK DI 20P

  5 111 руб.

KLARK TEKNIK DI 20P дибокс пассивный, двухканальный, входы небалансные Jack, сквозные выходы Jack, трансформаторные выходы XLR
товар отсутствует Артикул: G0596

KLARK TEKNIK DI 20P

 Дибокс пассивный, двухканальный, входы небалансные Jack, сквозные выходы Jack, трансформаторные выходы XLR

PRO DI 2 DI 20P
Основываясь на легендарном наследии KLARK TEKNIK в области устройств прямого впрыска высочайшего качества, DI 20P PRO DI 2 предлагает такой же высокий запас по мощности, динамический отклик и четкость звука, которые вы ожидаете. DI 20P идеально подходит для сопряжения стереофонических клавиатур, сэмплеров и других электронных музыкальных инструментов с микшерными консолями и точно воспроизводит характер электрических и акустических инструментов, позволяя захватывать гораздо больше деталей музыкального исполнения.

DI 20P, пассивное устройство, не требует внешнего источника питания для выполнения своей задачи. Оснащенный специально изготовленным преобразователем MIDAS и переключаемой входной панелью, DI 20P легко принимает сигналы уровня инструментов, линий и даже громкоговорителей, что делает его идеальным выбором для профессиональных аудио- и мультимедийных приложений.

MIDAS - Легенда качества звука
С момента своего основания в 1970-х годах MIDAS имеет долгую историю инноваций и лидерства в мире консолей для микширования звука. Легендарные консоли MIDAS, такие как XL4 и Heritage H3000, используемые самыми известными туристическими группами и инсталляциями по всему миру, быстро стали отраслевыми стандартами.

MIDAS заработал свою безупречную репутацию благодаря бескомпромиссному подходу к качеству звука и сборки и, в частности, своим отмеченным наградами продуктам, которые отраслевые эксперты считают лучшими по звучанию в отрасли. Основываясь на этом наследии, системы Live Mixing Series XL8 и PRO продолжают это великое наследие отмеченного наградами качества звука.

KLARK TEKNIK гордится тем, что включает в себя трансформаторы, разработанные MIDAS, для высочайшего качества воспроизведения звука как в концертной, так и в студийной среде. Узнайте больше об удивительном наследии MIDAS, посетив их обширный веб-сайт.

Компактная и прочная конструкция
Ультракомпактный DI 20P создан для работы в суровых условиях дорожной жизни благодаря толстому и прочному алюминиевому профилю, защищающему электронику. Пригодность корпуса к эксплуатации еще больше повышена за счет использования прочных резиновых угловых бамперов.

Связь и многое другое
DI 20P PRO DI 2 оснащен высококачественными разъемами Neutrik * XLR и высоким импедансом 1/4 дюйма TS для обеспечения максимальной целостности сигнала. Входные разъемы принимают несимметричные сигналы по кабелям 1/4 дюйма TS, а через разъемы Thru проходят несимметричные 1 / 4-дюймовые TS-сигналы на местные усилители / мониторы. Выходные разъемы XLR отправляют сбалансированные версии входных сигналов на ваш микшерный пульт или другое устройство обработки.

Входная площадка, переключатель земляного подъемника и многое другое
Входной аттенюатор -15 дБ позволяет DI 20P легко приспосабливать широкий диапазон входных сигналов, включая уровни гитары, линии и динамиков (до 30 дБн). Встроенный переключатель Earth Lift разделяет входное и выходное заземление, устраняя контуры заземления между оборудованием, подключенным к разным источникам электроэнергии. Конструкция DI 20P с полной трансформаторной изоляцией обеспечивает безупречную производительность даже в крупномасштабных производственных средах.

Универсальность
DI 20P PRO DI 2 обеспечивает максимальную универсальность, частотную характеристику от 20 Гц до 30 кГц (± 1 дБ), трансформаторы индивидуальной конструкции MIDAS для максимальной целостности сигнала и многое другое - все в готовом к эксплуатации корпусе, готовом к эксплуатации. ваш вклад.

  • Пассивный стерео DI Box для общего целевые приложения
  • Изготовленный на заказ трансформатор MIDAS дл высочайшая целостность сигнала
  • Предложения по дизайну с высоким потолком превосходное качество звука
  • Пассивный дизайн не требует источник питания
  • Стереовходы на 1/4 "TS разъемах
  • Сквозные разъемы на
  • Соединители 1/4 "TS
  • Переключаемое входное затухание для уровни гитары, линии и динамика
  • Высококачественные разъемы Neutrik * XLR
  • Переключатель Earth Lift исключает землю проблемы петли
  • Полностью изолированный от трансформатора дизайн обеспечивает электрическое разделение
  • Сверхнизкий уровень шума и сверхлинейный система для максимальной целостности сигнала
  • Алюминиевый экструзионный корпус с защитные резиновые уголки
  • Компактная и прочная конструкция
  • Разработано и спроектировано в Великобритании.
Разъемы: 2 x 1/4" TS несимметричные
Импеданс: 10 кОм / PAD, 500 кОм / выкл.
Максимум. входной уровень: 30 дБу при 1 кГц
Разъем выходной : 2 x XLR, балансный
Импеданс выходной : 150 Ом, 1 кГц
Максимум. выходной уровень: 8,5 дБн при 1 кГц
Частотная характеристика: от 20 Гц до 30 кГц (± 1 дБ)
THD + N (искажение): 0,01% при 1 кГц, 0 дБн
Отношение сигнал / шум : 108 дБн
Переключатель чувствительности: -15 дБ
Питание: Пассивный
Размеры (Ш x Г x В) : 118 x 112 x 64 мм
Вес: 0,54 кг