Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Новая версия Pyramix посвященная 25-летию

Новая версия Pyramix посвященная 25-летию
22 сент 2020

Новая версия Pyramix от Merging Technologies

В этом году мы отмечаем 30-летие компании Merging Technologies!
 
Есть еще одна важная веха. Двадцать пять лет назад была запущена первая версия Pyramix.

Сегодня мы намерены сделать что-то особенное, поскольку мы с гордостью объявляем об официальном выпуске основных новых версий для всего нашего программного обеспечения: Pyramix 25th Anniversary Edition, Ovation 9 и VCube 9.
Вместе с этими выпусками поставляется новая версия ANEMAN 1.2.3.

Для этих версий потребуется новый набор ключей. Таким образом, все клиенты ASM имеют право на бесплатное обновление и должны были получить свои новые ключи.

Откройте для себя наши последние инновации
 
 
Поддержка Dolby Atmos® Renderer

На протяжении десятилетий пользователи Pyramix получали награды за фантастическую иммерсивную музыку.
2020 год заставил многих из нас остаться дома, и мы подумали, что нет лучшего времени, чтобы принести эту прекрасную музыку в каждый дом.

Dolby Atmos трансформирует то, как мы потребляем музыку, и становится самым демократичным, адаптивным и доступным форматом для иммерсивной музыки.

Pyramix 25th теперь полностью поддерживает рабочие процессы Dolby Atmos и представляет уникальные функции для оптимизации процесса доставки в Dolby Atmos для тех, кто изначально работал с 5.1.4 / 7.1.4 / 9.1.6.

Поддержка FLUX SPAT Revolution

Ovation - лучший проигрыватель звуковых сигналов и контроллер шоу.
За последние несколько лет он стал центральным элементом создания иммерсивных шоу с его функцией виртуальной комнаты и встроенным механизмом 3D-рендеринга, поддерживающим звук следующего поколения (шины, звук на основе сцены, такой как Ambisonic до 7-го порядка, и объекты).

Благодаря невероятному успеху SPAT, достигнутому нашими близкими друзьями из FLUX, не было никаких сомнений в том, что мы должны сотрудничать и предлагать интегрированное решение для наших постоянных клиентов, предлагая полный рабочий процесс с использованием SPAT, от создания до репетиции и затем вживую.

Теперь вы можете воспроизводить звуковые подсказки вместе с автоматизацией панорамирования из Ovation в SPAT для синхронных движений объектов.

Во время репетиции, возможно, потребуется настроить панораму, чтобы она соответствовала новому направлению, соответствующему живому действию.
Вы можете управлять панорамированием аудиоэлементов из SPAT, а Ovation может записывать автоматизацию (OSC или что-то еще) прямо в реплику Ovation.

В сочетании с мгновенной возможностью Ovation отправлять и возвращать звук в Pyramix для редактирования, это делает обновление действительно быстрой и простой операцией. Никогда больше не просите своего директора ждать!

Новая версия Pyramix посвященная 25-летию