Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Обзор цифровой станции Pyramix

Обзор цифровой станции Pyramix
11 нояб 2020

Pyramix — это цифровая рабочая станция для работы с аудио, которая используется профессионалами по всему миру. Pyramix широко применяется в музыкальном продакшне, мастеринге, пост-продакшне в области кино и телевидения.

Pyramix, в сочетании с совместимыми сетевыми аудио интерфейсами — уникальное решение на мировом рынке, которое обеспечивает предельно натуральное звучание цифровых форматов аудио, включая наиболее современные, такие как Dolby Atmos ®.

Приобретая интерфейс Horus, Hapi или Anubis, вы можете выбрать одну из бесплатных версий Pyramix или Ovation версии ELEMENTS и сразу же попробовать их в работе с DSD/ DXD — единственным форматом цифрового аудио, который заставит вас забыть о понятии «цифра».

Также Merging Technologies сотрудничает с такими компаниями, как Flux Audio, которая поставляет для Pyramix великолепные программные модули, работающие при любых параметрах оцифровки с практически нулевой задержкой.

Вы думали, что в компьютере невозможно получить действительно низкую задержку? Аналоговый сигнал отличается не только звучанием, но и мгновенной передачей. Электрический сигнал передается со скоростью около 300 миллионов метров в секунду — и это именно то, что нужно музыканту для хорошего выступления.

Компания Merging Technologies разработала технологию MassCore, которая позволяет цифровой станции работать действительно в реальном времени. MassCore может быть добавлена в Pyramix и Ovation, благодаря чему они получат дополнительную производительность, увеличение количества доступных входов/выходов и предельно низкую задержку.

Pyramix обеспечивает не только наиболее прозрачное, «аналоговое» звучание, но и предоставляет пользователю передовой функционал, как например, уникальный режим Source/Destination, который позволяет редактировать сразу много дорожек при скорости обработки одной дорожки.

ПО Pyramix поставляется в разных версиях, в том числе бюджетных, однако в любом случае вы будете уверены в высочайшем уровне качества и возможностей профессиональных форматов, таких как DSD/DXD. Pyramix предлагает поистине огромные возможности, поэтому предлагаем вам ознакомиться с доступными пакетами ПО. Pyramix в этом году исполняется 25 лет, в связи с чем профессионалы могут оценить следующие версии программного обеспечения под названием 25th Edition:

PYRAMIX ELEMENTS

Это наиболее доступный программный пакет, который позволяет начать работать с «по-аналоговому звучащему» формату цифрового аудио DSD/DXD. Также в пакет входит 3D-микшер с форматом Ambisonic второго порядка (за дополнительную плату доступен Ambisonic до 7-го порядка). Следует отметить, что пакет ELEMENTS бесплатно получают покупатели интерфейсов Merging. PYRAMIX ELEMENTS — полнофункциональная рабочая станция с доступом к лучшим звуковым форматам.

PYRAMIX PRO

Если важнейшей частью вашей работы является многодорожечная запись и/или редактирование, то Pyramix PRO — ваш выбор. С этим пакетом вы можете записывать до 96 каналов аудио. Интерфейсы Merging Horus/ Hapi/ Anubis — лучшие компаньоны для этого рабочего процесса, который также дополняется уникальным режимом быстрого редактирования Source/Destination. Пакет PRO обладает исчерпывающим функционалом для профессионального микширования.

PYRAMIX PREMIUM

Флагман в среде Pyramix. Это версия для тех, кто решил работать только с лучшим звуком, чтобы сосредоточиться на эмоциональных деталях музыки. PREMIUM — это единственный программный пакет, позволяющий доводить музыкальные шедевры до широкого круга слушателей, например, за счет доступного формата Dolby Atmos. Pyramix PREMIUM также включает в себя наиболее функциональные контроллеры на рынке, поэтому инвестиции в вашу студию могут стать максимально эффективными.

Если вас заинтересовала продукция Merging Pyramix, обратитесь к нашим менеджерам при помощи чата или телефона, указанного в разделе Контакты.
Обзор цифровой станции Pyramix