Внимание
Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Нотный редактор PreSonus Notion 6.5 беспрецедентные новые функции

Нотный редактор PreSonus Notion 6.5 беспрецедентные новые функции
28 янв 2019

Компания PreSonus анонсировала Notion 6.5 - крупное обновление популярного нотного редактора.

Улучшения в Notion 6.5 от PreSonus производились сразу в нескольких направлениях, включая дальнейшую интеграцию между Notion и PreSonus Studio One 4 для записи и обработки. Notion 6.5 также обрел возможности, которые не предлагает ни одна другая аналогичная программа.

Например, при переносе записанных барабанных дорожек из Studio One 4 в Notion, теперь они автоматически переводятся в стандартную партитуру. Эта функция сильно экономит время и может быть особенно полезна во время записи, поскольку вы сможете быстро перейти от шаблона в Studio One к печатной или PDF-версии партитуры.

В Studio One аккорды, импортированные из Chord Track, теперь автоматически воспроизводятся в Notion: все импортированные аккорды из Studio One можно быстро выбрать и сразу отредактировать («Специальные» -> «Выбрать символы аккордов»).

Notion 6.5 также включает в себя серьезные обновления для формата MusicXML. Этот формат используется для обмена партитурами с другими совместимыми приложениями. Все это упрощает переход на Notion в качестве основного нотного редактора или начало использования Notion в творческом рабочем процессе. Наряду с поддержкой расширения .musicxml, версия 6.5 поддерживает импорт и экспорт широкого набора нотных символов и артикуляций.

Обновление также включает расширенную поддержку гитарных табулатур для их лучшей совместимости со сторонними приложениями, ориентированными на табулатуры.

Нотный редактор PreSonus Notion 6.5 беспрецедентные новые функции

Записать партию с тремоло в Notion 6.5 стало быстрее и проще, чем когда-либо, благодаря новым функциям рисования и воспроизведения. Теперь тремоло любой конфигурации и сложности будет воспроизводиться даже в отсутствие сэмпла.

В обновлении улучшена запись импровизаций в виде партитуры, благодаря новой разметке для удобочитаемости и автоматического воспроизведения сложных аккордов (включая поддержку аккордов с различными басовыми нотами). Фокусировка Notion 6.5 на возможностях записи и воспроизведения партитур дает пользователю новые уровни детализации и точности.

Notion 6.5 включает в себя, в том числе, ряд других улучшений и исправлений.

Следите за обновлениями на нашем сайте StudioBox.ru

Нотный редактор PreSonus Notion 6.5 беспрецедентные новые функции