Ваш город Москва (по умолчанию)

Встречайте! Микрофон TF11 Telefunken

Встречайте! Микрофон TF11 Telefunken
26 сент 2020

Сочетая австрийское звучание, похожее на легендарный AKG C12, с современными высокими характеристиками FET, TF11 с фантомным питанием демонстрирует красиво открытую и детальную частотную характеристику с исключительно быстрой переходной характеристикой, высоким уровнем звукового давления и низким уровнем собственного шума.

Компактный, только кардиоидный TF11 универсален, портативен и надежен для любых условий записи, от дома до студии и сцены.

Схемотехника микрофона

TF11 отличается уникальной комбинацией схемных элементов, аналогичных другим конструкциям TELEFUNKEN Elektroakustik. Капсула с торцевым концом в стиле CK12 представляет собой одинарную мембранную версию капсулы, представленной в TF51. Усилитель представляет собой уникальный запатентованный вариант классического микрофонного усилителя на полевых транзисторах, подобный M60, в сочетании с нестандартным трансформатором с никелево-железным сердечником большого формата, изготовленным в Великобритании компанией OEP / Carnhill. Компоненты премиум-класса для сквозных отверстий включают полистирольные пленочные конденсаторы производства Великобритании, электролитические конденсаторы Nichicon Fine Gold и высокопроизводительный сверхмалошумящий усилитель JFET.

Встречайте! Микрофон TF11 Telefunken

Микрофон прекрасно подходит для усиления живого звука: барабанов, фортепиано, акустических инструментов.

Компания производитель рекомендует использовать его для звукоусиления или звукозаписи:

  • Вокала: поп, рок
  • Барабанов: накладные.
  • Акустических гитар
  • Виолончельей, бас-гитар
  • Перкуссии
Встречайте! Микрофон TF11 Telefunken